野菜をカット

こんばんは!まりたんですヾ(๑╹◡╹)ノ"

2回目のブログです

暇だったから。。。

野菜炒め用に、たまねぎ、黄色パプリカ、ホワイトマッシュルーム、なすを切ったりして下ごしらえをしました

あと、玉ねぎのみじん切りをして食パンをおろし金ですってハンバーグを作りました

f:id:maritantan:20220326173831j:image

冷めたらラップに包んで冷凍しておきます

29日の夜に解凍して食べます

 

26日 いわしの煮付け、彩り野菜炒め

27日 手羽先の味付け

28日 さばの味噌煮

29日 ハンバーグ

30日 ピーマンの肉詰め

 

野菜を切ってストレス発散になったけど

できるだけ暇な時間を作らないようにしてるけど。。。

やっぱすぐイライラしちゃう…

もうダメだ…