こんばんは!まりたんですヾ(๑╹◡╹)ノ"
2回目のブログです
暇だったから。。。
野菜炒め用に、たまねぎ、黄色パプリカ、ホワイトマッシュルーム、なすを切ったりして下ごしらえをしました
あと、玉ねぎのみじん切りをして食パンをおろし金ですってハンバーグを作りました
冷めたらラップに包んで冷凍しておきます
29日の夜に解凍して食べます
26日 いわしの煮付け、彩り野菜炒め
27日 手羽先の味付け
28日 さばの味噌煮
29日 ハンバーグ
30日 ピーマンの肉詰め
野菜を切ってストレス発散になったけど
できるだけ暇な時間を作らないようにしてるけど。。。
やっぱすぐイライラしちゃう…
もうダメだ…